Съедобные картинки для торта – лучший вариант превратить простой торт в настоящее произведение искусства

Сегодня съедобные картинки на торт используют для украшения кондитерских изделий не только домашние мастера-любители, но и профессиональные кондитеры. Съедобная фотопечать на торт позволяет за считанные минуты превратить самый простой и не замысловатый десерт в настоящее произведение искусства. Съедобная печать производится при помощи инновационных технологий и натуральных, безопасных для употребления ингредиентов, за счет чего каждая деталь изображения выглядит максимально реалистично и красиво, независимо от того будет изображен мультперсонаж или фото дорогого и близкого вам человека.

Съедобную картинку на торт купить можно уже с готовым изображением или заказать индивидуальную фотопечать на кондитерской бумаге. Профильный магазин предоставляет съедобная печать на вафельной бумаге по приемлемой стоимости и с оперативной доставкой заказов в любой населенный пункт страны. Если есть желание и небольшие художественные навыки нанести изображение на лист такой бумаги можно и самостоятельно. Для этого понадобятся трафарет или готовое изображение, прозрачная основа, например, стекло для переноса изображения и пищевой контур. После нанесения контура изображения, рисунок нужно разрисовать пищевыми красками.

Чтобы готовая картинка не только стала настоящим украшением десерта, но и не навредила вкусу изделия, рекомендуется помнить о том, что каждый вид съедобной бумаги для тортов имеет разный состав:

  • Сахарная бумага производится из мастики;
  • Вафельная – из крахмала или рисовой муки.

Вафельные съедобные картинки для торта купить можно без вкуса и запаха, за счет чего само изображение не сможет придать кондитерскому изделию постороннего вкусового оттенка. Вафельная бумага достаточно хрупкая и пористая, за счет чего насыщенность оттенков на таких листах не такая яркая, как на сахарной бумаге. Для того, чтобы придать блеска и яркости изображению на уже готовом кондитерском изделии, рисунок на вафельной бумаге профессионалы рекомендуют покрывать специальным кондитерским геле.

Сахарная съедобная печать на торт обладает сладковатым привкусом и едва уловимым ванильным запахом, что нужно учитывать при подборе декора для кондитерского изделия. За счет используемого материала, сахарные картинки пластичны и практически не просвечиваются, за счет чего не требуют использования дополнительных материалов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *