Купить манипуляторы Hiab в Украине

Предприятия и частные лица, которые решили купить краново-манипуляторное устройство Хиаб, могут быть уверены в том, что сделали правильный выбор. Техника проста в конструкции, вынослива, долговечна и надежна. Благодаря КМУ Hiab можно решить ряд важных задач:

  • погрузочно-разгрузочные работы тяжелых и габаритных предметов;
  • транспортировать груз внутри рабочей зоны;
  • максимально точно выполнять работу.

Удобное управление (с кабины или пультом) дает возможность легко справляться с работой одному человеку. Компактность и маневренность крана-манипулятора Hiab позволяет выполнять коммуникационное обслуживание, складирование, основные функции и вспомогательные работы на различных объектах.

Особенности работы кранов-манипуляторов Хиаб

О технике типа «кран-грузовик», к числу которой относится манипулятор Хиаб, говорят, что она сама погрузит и отвезет груз в нужное место, и в этом ее главное преимущество. При покупке таких моделей следует учитывать некоторые нюансы. Например, грузоподъемность крана-манипулятора Hiab напрямую зависит от вылета стрелы. Поэтому, чем дальше находится объект перевозки, тем меньше может быть транспортируемый вес. Если расстояние более 9 метров, то необходимо выбрать и купить Хиаб специальной модели даже в том случае, когда вес перевозимого груза небольшой.

Дооборудование манипуляторов Хиаб

Выгодно купить манипулятор Hiab можно тут еще и потому, что всегда есть возможность установки дополнительного оснащения. При этом его производительность намного выше. Используя такие комплектующие, как:

  • лебедка;
  • вилы для захватывания поддонов;
  • бур;
  • грейфер

можно эксплуатировать кран манипулятор Хиаб  в закрытых пространствах (на складах, в боксах), а также для рытья колодцев, подвалов, траншей.

Покупая кран-манипулятор Hiab, можно быть уверенным, что цена полностью соответствует высокому качеству техники.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *